Дом на дереве: игровая площадка во дворе иерусалимского музея

Печать E-mail
Автор: редакция Просмотров: 320

 

Игровая площадка во дворе Молодёжного крыла музейного комплекса в Иерусалиме

150 квадратных метров внутреннего дворика Молодёжного крыла музейного комплекса в Иерусалиме архитекторы Ifat Finkelman и Deborah Warschawski превратили в отличную игровую площадку. Возможно, следовало бы добавить – детскую площадку, если бы она не была столь притягательна для людей любого возраста.

Дом на дюнах. Реконструкция маяка Rubjerg Knude

Печать E-mail
Автор: редакция Просмотров: 349

 

Маяк Рубьерг Кнуд (Rubjerg Knude) в Дании

Окруженный песчаными дюнами знаменитый маяк Рубьерг Кнуд (Rubjerg Knude) на северо-западном побережье Дании вновь принимает посетителей. Недавно это почти заброшенное сооружение было восстановлено благодаря специалистам BESSARDs' STUDIO и JAJA ARCHITECTS из Копенгагена.

Модульный дом Vimob архитекторов Colectivo Creativo

Печать E-mail
Автор: редакция Просмотров: 688

 

Модульный дом Vimob архитекторов Colectivo Creativo

Архитектурная практика Colectivo Creativo представила модульный дом, получивший название «Vimob». По мнению дизайнеров и архитекторов студии, этот небольшой домик прямоугольной формы был создан для тех ситуаций, когда со сравнительно небольшими затратами требуется возвести жилище в местах труднодоступных.

Две Луны корейской архитектурной студии Moon Hoon

Печать E-mail
Автор: редакция Просмотров: 821

 

Two Moon - Две Луны корейской архитектурной студии Moon Hoon

Спроектированное архитектурной студией из Сеула Moon Hoon сооружение вполне могло бы вполне подойти для постановки знаменитой «сцены на балконе» из «Ромео и Джульетты». В условиях современной урбанистической среды.

Небесная сфера из Новой Зеландии Jono Williams

Печать E-mail
Автор: редакция Просмотров: 949

 

The Skysphere - Небесная сфера из Новой Зеландии Jono Williams

Jono Williams из Новой Зеландии спроектировал и построил сферическое сооружение, оснащенное в соответствии с последними требованиями технического прогресса и современной медиа-моды. «The Skysphere» действительно является сферой, может быть, не столь высокой, как следует из названия, но возвышающейся, тем не менее, на добрых 33 фута над земной поверхностью.