«И полотенце пушистое»: Cуши-роллы Дженни

Просмотров: 1679
Печать E-mail

 

Полотенце-ролл дизайнера Jenny Pokryvailo

Дизайнер Jenny Pokryvailo предложила достаточно оригинальную цветовую концепцию и способ упаковки обычных полотенец. Которая не оставит равнодушными, как минимум, любителей японской кухни.

Свернутые в рулоны, они напоминают роллы, хорошо знакомые всем любителям суши. А различные цветовые варианты позволят добиться соответствующего визуального результата. Пожалуй, это как раз тот случай, когда «на вкус и цвет» каждый может выбрать себе полотенце соответствующее персональным гастрономическим пристрастиям.

Полотенце-ролл дизайнера Jenny Pokryvailo

Полотенце-ролл дизайнера Jenny Pokryvailo

Полотенце-ролл дизайнера Jenny Pokryvailo

Полотенце-ролл дизайнера Jenny Pokryvailo

Полотенце-ролл дизайнера Jenny Pokryvailo

Полотенце-ролл дизайнера Jenny Pokryvailo

 


Изображения: Jenny Pokryvailo

Смотрите также:

Тостероид. Напечатайте завтракТостероид. Напечатайте завтрак

Известное выражение «мозгов как у тостера», кажется, окончательно уходит в прошлое. И даже не потому, что это простое устройство сохраняло свою первозданную простоту в эпоху, когда любая кухонная утварь норовила обзавестись максимальным количеством электронных чипов и подсвечиваемых кнопок. Скорее потому, что именно тостер ближе всего по своему воздействию на информационно-пищевой носитель к множительной технике. Следовательно, ждать его гибридизации с принтером или копиром оставалось недолго.

Тёмная сторона кухни. Вафельная Звезда Смерти ThinkGeekТёмная сторона кухни. Вафельная «Звезда Смерти» ThinkGeek

Ожидание декабрьской премьеры очередной порции культовой фантастической саги «Звёздные Войны» (Star Wars) неизбежно приводит к появлению на рынке огромного количества продукции, так или иначе связанного с персонажами или атрибутами из «далёкой-далёкой галактики». Как уверяет производитель, прибор, выпекающий вафли в виде главного оружия Империи, идеально подходит для воплощения всех Ваших злых замыслов, если, конечно, ваши имперские амбиции ограничены кухонным столом…

Кактусы-капкейки Аланы Джонс-МаннКактусы-капкейки Аланы Джонс-Манн

«Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус» - это расхожее выражение бруклинский пекарь и кондитер Алана Джонс-Манн (Alana Jones-Mann) решила несколько подкорректировать, приведя к нормам высокого кулинарного искусства. И, если не здорового, то относительно безвредного питания. Отказавшись от использования популярного растения, Алана создаёт капкейки в виде миниатюрных кактусов...

 

 

Современное прочтение: кассета для яиц студии WertelOberfellСовременное прочтение: кассета для яиц студии WertelOberfell

Каким бы незатейливым объектом не казалась вам обыкновенная кассета для яиц, дизайнеры студии WertelOberfell считаю, что она должна подлежать своевременному апгрейду. В конце концов, в эпоху айфонов и тесламобилей даже столь незатейливый предмет должен выглядеть так, что его напечатали на 3D-принтере и тестировали в аэродинамической трубе.