Хот-доги. Собачья жизнь Jess Bonham

Автор: редакция Просмотров: 848
Печать E-mail

 

Хот-доги - собачья жизнь Jess Bonham

Нет, конечно же, ни одна фотомодель не пострадала. Впрочем, как и при приготовлении первоисточника – ведь первые хот-доги (напомним, что hot dog – буквально означает «горячая собака») ведут свою родословную от франкфуртских колбасок под названием «Dachshund», что в переводе с немецкого значит «такса». Которые потом эмигрировали с немецкими переселенцами в США и, начиная с 1871 года, стали продаваться, обёрнутыми ломтиками хлеба.

Лондонский фотограф Джесс Бонэм (Jess Bonham) по приглашению издания «The Gourmand» вернулся, так сказать, к первоисточнику, сделав «Dog Eat Dog» - серию фотографий «самых щеголеватых такс» британской столицы для юмористического празднования «дня сосиски». С Бонэмом над проектом работали стилист Julian Ganio, специалист по фудстайлингу (качественная фотосъемка продуктов питания) Peta O'Brian, одежда и ткани были предоставлены Paul Smith. Сложно сказать, предпочитает ли на самом деле такса Doogie носить и жакеты от известного модельера и есть британские свиные сардельки с белой булочкой, маринованным огурцом, карамелизированным луком и английской горчицей. Или Betty – колбаски из куриного мяса и говядины с кетчупом и американской горчицей. Возможно, авторы проекта из «The Gourmand» лучше осведомлены о вкусах своих подопечных. Или съемочной команды…

Ранее мы уже знакомили наших читателей с проектом Джесса Бонэма «Body Builder».

Вверху: Doogie в проекте Джесса Бонэма «Dog Eat Dog»

 Хот-доги - собачья жизнь Jess Bonham

Betsy в проекте Джесса Бонэма «Dog Eat Dog»

Хот-доги - собачья жизнь Jess Bonham

Betty в проекте Джесса Бонэма «Dog Eat Dog»

Хот-доги - собачья жизнь Jess Bonham

Frank в проекте Джесса Бонэма «Dog Eat Dog»

 


Фотографии: Jess Bonham

Смотрите также

Jess Bonham - Body Builder

«Бодибилдер» Jess Bonham

К накачанным субъектам с гипертрофированными мышцами проект «Body Builder» фотографа Джесс Бонэм (Jess Bonham) и художника-декоратора Анны Ломэкс (Anna Lomax) никакого отношения не имеет. Или почти никакого. «Культуризм» творческого дуэта несколько иного рода – создать игровую серию, используя человеческое тело как отправную точку, формирующую структуру окружающего пространства.

читать дальше